Datenschutz

Datenschutzerklärung:

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben!

Wir weisen darauf hin, dass die Daten√ľbertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitsl√ľcken aufweisen kann. Ein l√ľckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht m√∂glich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht ver√∂ffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur √úbersendung von nicht ausdr√ľcklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdr√ľcklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdr√ľcklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Bilder und Videos
Wer sich entscheidet, mit dem Whiskey Running Team gemeinsam zu Laufen (ob im Training oder auf Wettk√§mpfen), muss damit rechnen, auf Bildern oder Videos aufgenommen zu werden. Diese Bilder und/ oder Videos k√∂nnen f√ľr die Webseite, Facebook, Twitter oder andere Medien genutzt werden.

Datenschutzerkl√§rung f√ľr die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennst Du an dem Facebook-Logo oder dem “Like-Button” (“Gef√§llt mir”) auf unserer Seite. Eine √úbersicht √ľber die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Wenn Du unsere Seiten besuchst, wird √ľber das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Deinem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erh√§lt dadurch die Information, dass Du mit Deiner IP-Adresse unsere Seite besucht hast. Wenn Du den Facebook “Like-Button” anklickst w√§hrend Du in Deinem Facebook-Account eingeloggt bist, kannst Du die Inhalte unserer Seiten auf Deinem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Deinem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der √ľbermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu findest Du in der Datenschutzerkl√§rung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Du nicht möchtest, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Deinem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, logge Dich bitte aus deinem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerkl√§rung f√ľr die Nutzung von Google +1

Erfassung und Weitergabe von Informationen:
Mithilfe der Google +1-Schaltfl√§che kannst Du Informationen weltweit ver√∂ffentlichen. √úber die Google¬†+1-Schaltfl√§che erh√§ltst Du und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Du f√ľr einen Inhalt +1 gegeben hast, als auch Informationen √ľber die Seite, die Du beim Klicken auf +1 angesehen hast. Deine +1 k√∂nnen als Hinweise zusammen mit Deinem Profilnamen und¬† Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.
Google zeichnet Informationen √ľber Deine +1-Aktivit√§ten auf, um die Google-Dienste f√ľr Dich und andere zu verbessern. Um die Google¬†+1-Schaltfl√§che verwenden zu k√∂nnen, ben√∂tigst Du ein weltweit sichtbares, √∂ffentliches Google-Profil, das zumindest den f√ľr das Profil gew√§hlten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen F√§llen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Du beim Teilen von Inhalten √ľber Dein Google-Konto verwendet hast. Die Identit√§t Deines Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Deine E-Mail-Adresse kennen oder √ľber andere identifizierende Informationen von Dir verf√ľgen.

Verwendung der erfassten Informationen:
Neben den oben erl√§uterten Verwendungszwecken werden die von Dir bereitgestellten Informationen gem√§√ü den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google ver√∂ffentlicht m√∂glicherweise zusammengefasste Statistiken √ľber die +1-Aktivit√§ten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Datenschutzerkl√§rung f√ľr die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion “Re-Tweet” werden die von Dir besuchten Webseiten mit Deinem Twitter-Account verkn√ľpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter √ľbertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der √ľbermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Deine Datenschutzeinstellungen bei Twitter kannst Du in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.